====== Impresión de Etiquetas ====== CDBurnerXP proporciona una opción muy sencilla para imprimir etiquetas, tanto para [[http://cdburnerxp.se/help/es/Audio/compileaudio|discos de audio]] como para [[http://cdburnerxp.se/help/es/Data/compiledata|discos de datos]]. Usted puede acceder a este dispositivo por medio de **Archivo** --> **Imprimir carátula...** en el menú o usando Ctrl+P para un acceso rápido. {{:es:cover-printing.png}} En la parte superior de este diálogo, usted puede elegir el formato que deberá tener el documento del **tipo de carátula** a imprimir, y en la parte inferior puede elegir la información que debe ser impresa en la etiqueta. Esta acción no va a alterar la compilación de sus datos a grabar. Adicionalmente a la información que usted introduzca en esta ventana, se presentará una lista de archivos cuando oprima el botón de **Lista preliminar**. Para los disco de audio, se imprimirá la lista de pistas que usted ha incorporado a la compilación, y para los discos de datos aparecerán los archivos y carpetas **actualmente visibles en la lista de la parte inferior derecha** de la ventana principal. De esta forma, usted podrá ver lo que va a ser impreso. El botón de **LightScribe** situado en la esquina inferior izquierda (junto al botón de **Vista previa**) solamente aparecerá si fuera aplicable, para [[http://cdburnerxp.se/help/es/kb/5|más información sobre LightScribe]] lea este artículo. Cuando lo tenga todo preparado, oprima el botón de **Imprimir...**. Para eliminar el número de copias de las etiquetas/carátulas, especifique "0" como número de copias en el diálogo de **Imprimir carátula**.