====== Barra de Herramientas ====== La barra de herramientas principal le ayudará a acceder a las acciones más comunes de CDBurnerXP. {{:es:maintoolbar.png|Screenshot: Barra de Herramientas Principal}} Usted puede disponer de un etiquetado con el nombre en cada icono, haciendo clic derecho del ratón en cualquier sitio de la barra y eligiendo **Mostrar iconos y texto**. {{:es:maintoolbar-text.png?520|Screenshot: Barra de Herramientas Principal con textos}} ===== Explicación de los botones ===== {{:es:documentnew.png|Screenshot: New Icon}} (En caso de que exista) Crear un nuevo proyecto. Abre la ventana de inicio para que usted pueda seleccionar el tipo de compilación. Usted solamente puede abrir una compilación a la vez. {{:es:foldermedium.png|Screenshot: Icono de Apertura}} Abre un Archivo de Proyecto ya existente de CDBurnerXP. Usted puede ver más información en los tópicos de **Data** y de **Audio** de esta Ayuda. {{:es:save.png|Screenshot: Icono de Guadar}} Oprima este botón para guardar un proyecto para ser usado posteriormente. Si ya no lo había guardado anteriormente, se le pedirá un nombre de archivo. {{:es:delete.png|Screenshot: Icono de Cierre}} Cierra el sub-window/proyecto actual (no la aplicación principal). {{:es:printermedium.png|Screenshot: Icono de Impresora}} Oprima sobre este botón para acceder a los efectos de impresión (de etiquetas). {{:es:erasediscmedium.png|Screenshot: Icono de Borrado}} Borra su disco (aplicable a discos reescribibles). {{:es:burndiscmedium.png|Screenshot: Icono de Grabar}} Inicia el proceso de grabación de datos o de audio. {{:es:dropbox.png|Screenshot: Icono de Ventana de Depósito}} Presenta la **Ventana de Depósito**. {{:es:discinformationmedium.png|Screenshot: Icono de Información del Disco}} Para obtener información del **disco** existente en la unidad de grabación. {{:es:recorderinformationmedium.png|Screenshot: Icono de Información de la Unidad Grabadora}} Para obtener información sobre la **grabadora**. {{:es:ejectmedium.png|Screenshot: Icono de Apertura de la Unidad}} Expulsa el disco (abre la bandeja de la unidad). {{:es:loadmedium.png|Screenshot: Icono de Cierre de la Unidad}} Cierra la bandeja de la unidad. {{:es:configurationmedium.png|Screenshot: Abrir Diálogo de Opciones}} Abre el diálogo de **Opciones**. {{:es:downloadmedium.png|Screenshot: Icono de Actualización Online del Programa}} Inicia la actualización online descargando la última versión disponible del programa CDBurnerXP. {{:es:weblinksmedium.png|Screenshot: Icono de Enlaces Web}} Abre una ventana con enlaces de Internet para la web de CDBurnerXP. {{:es:symbolinformationmedium.png|Screenshot: Icono de Ayuda}} Abre el archivo de **Ayuda**. {{:es:helpmedium.png|Screenshot: Icono de Acerca de...}} Abre la información de **Acerca de...**. ===== Requisitos de Versión ===== Este artículo se aplica a la versión **4.0.027** o superior. En las versiones antiguas de CDBurnerXP los iconos pueden tener diferente apariencia. En las versiones **4.0.027** o superiores los iconos han sido rediseñados.