====== Résolution des problèmes et des erreurs ====== Cette page est constante évolution.\\ Si vous croyez qu'il manque des informations, revenez voir à une date ultérieure. ; Pas de CD / DVD a été détecté sur ce système : Assurez-vous que vous soit disposer des droits d'administration, ou vous avez choisi de "fournir des CD / DVD accès à n'importe quel utilisateur" lors de l'installation de CDBurnerXP. Si l'option de configuration ne vous aident pas, veuillez vous référer à la [[http://cdburnerxp.se/help/fr/intro/faq|FAQ]]. ; Bases de connaissances : [[:kb/1|KB1: La gravure de disques audio ne fonctionne pas]] : [[:kb/2|KB2: Erreur après avoir choisi un type de compilation dans CDBurnerXP]] ; L'application a généré une exception qui ne pouvaient pas être traitées : Vous pouvez lire les informations sur cette erreur dans la [[faq|FAQ]] ; L'installation ne détecte pas la composante .NET Framework correctement : Dans ce cas, vous pouvez ajouter manuellement une clé de registre, de sorte qu'elle fait croire que .NET est installé. Voici la clé qui doit être ajouté à la {{resources:dotnet2.reg|base de registres}}. ; CDBurnerXP ne detecte pas la grandeur réel du disque. : Dans ce cas, vous devrez spécifier la bonne grandeur de disque manellement en cliquant sur le bouton de droite de la souris pour **sélectionner la taille du média**. \\ {{:fr:disksize.png}} ; CDBurnerXP dit à tort que le disque n'est pas vide : Voir http://www.cdburnerxp.se/forum/viewtopic.php?p=9892#9892 ou http://www.cdburnerxp.se/forum/viewtopic.php?t=3643