====== Copier un disque audio ====== Il existe sur ce site, le fichier [[http://www.help4software.com/adobe/copyAudioDisc.pdf|Viewing and Saving]] en format PDF. À l'ouverture... Sélectionner un nouveau projet Choisir **Créer un CD Audio** {{:fr:depart.jpg}} Insérer le disque source dans le lecteur CD. Dans la fenêtre CDBurnerXP, sélectionner le CD voulu. {{:fr:copie-audio1.jpg}} Par le menu **Fichier → "Copier un CD Audio..."** {{:fr:copie-audio2.jpg}} Vérifier si le lecteur de la source et le lecteur de la cible sont bien sélectionnés... Si vous possédez deux supports, insérez un disque vierge dans le graveur cible. **Cocher la case Utiliser la protection tampon** (Si ce n'est pas déjà fait). Démarrer en cliquant sur le bouton **Copier le disque**. {{:fr:copie-audio3.jpg}} Félicitation!! {{:fr:copie-audio4.jpg}} Quand le processus est terminé, vous serez de retour à la l'image de départ Cliquez **Annuler**. {{:fr:copie-audio3.jpg}}