====== Graver une image ISO sur disque ====== Une [[http://fr.wikipedia.org/wiki/Image_disque|image disque]] contient la structure de fichiers complète. Cette structure peut être prélevée et graver sur disque. Pour graver une image ISO: Par le menu: **Fichier** → **Graver le disque à partir du fichier ISO**. Dans l'onglet "**Options de gravure ISO**" choisissez votre fichier en cliquant sur le bouton [...] Lorsque vous avez l'image ISO de votre choix, cliquez sur le bouton "**Graver le disque**". Si toutefois vous ne possédez que des images NRG ou BIN vous pouvez les convertir en cliquant sur le bouton "**Convertir en ISO**". Normalement vous devriez choisir les option "**Disc-at-once**" et "**Finaliser le disque**" pour les images ISO. {{:fr:graveiso.jpg}}