====== Information des medias ====== Pour obtenir de l'information à propos du média sur votre lecteur... Cliquer sur **Créer un CD/DVD de données** à l'ouverture, Sélectionner un nouveau projet... {{:fr:depart.jpg|Démarrage de CDBurnerXP}} Par le menu **Disque → Information de disque**. {{:fr:info_disque1.png}} {{:fr:info_disque2.png?535}} Vous pouvez aussi ouvrir cette fonction avec l'icône {{(:images/xdiscinfo.png}} de la barre d'outils. ----