====== Information sur votre graveur ====== Au démarrage du logiciel : {{:fr:depart.jpg}} ...Choisissez une ou l'autre des options.... Pour obtenir de l'information à props de votre graveur.... Par le menu... {{:fr:info_graveur1.png}} **"Graveur"→"Toutes les informations sur le graveur"** (Ctrl+R). {{:images:data:menu-recorder-info.png}} Ici vous pouvez voir diverses informations sur votre disque. Vous pouvez également comparer avec notre [[http://cdburnerxp.se/testeddrives|liste des Graveurs compatibles]]. Si votre lecteur apparaît dans la liste, il ya de grandes chances de travailler avec CDBurnerXP. La vitesse de gravure maximale montré ici ** dépendant de ce qui a été inséré dans le graveur **. {{:fr:info_graveur2.png}}