====== Barre d'outils principale ====== La Barre d'outils principale est utilisée pour effectuer la plus part des actions de CDBurnerXP. {{:fr:shorttoolbar1.png}} Pour obtenir du texte sous les icônes, cliquez sur menu contextuel (bouton de droite) pour **Afficher le texte**. {{:fr:longtoolbar1.png?535}} ===== Explication des bouttons ===== {{:fr:ico-nouveau.gif}} Créer un nouveau projet. Cet icône ouvre la fenêtre de départ afin de choisir le type de projet à créer. Vous ne pouvez qu'ouvrir un seul projet à la fois. {{:fr:ico-ouvrir.gif}} Ouvrir un projet CDBurnerXP existant. {{:fr:ico-enregistrer.gif}} Enregistrer le projet en cours. S'il n'a pas été enregistrer au préalable, un nom de fichier vous sera demandé. {{:fr:ico-fermer.gif}} Ferme le projet en cours {{:fr:ico-imprim.gif}} Fait apparaitre l'interface pour imprimer la jaquette pour le projet actuel. {{:fr:ico-effacer.gif}} Effacer le disque (Pour les CD-RW ou DVD-RW seulement) {{:fr:ico-graver.gif}} Démarre le processus de gravure. {{:fr:ico-dropbox.gif}} Fait apparaitre la dropbox, et fait disparaitre CDBurnerXP. {{:fr:dropbox.png}} ...pour revenir à CDBurnerXP cliquez sur le {{:fr:dropbox0.png}}. {{:fr:ico-disque.gif}} Afficher les informations du média. {{:fr:ico-graveur.gif}} Afficher les informations du graveur. {{:fr:ico-ejecter1.gif}} Ouvre la platine du graveur. {{:fr:ico-fermmer.gif}}Ferme la platine du graveur. (sauf sur certains ex.: portables) {{:fr:ico-options.gif}} Options de CDBurnerXP. {{:fr:ico-MAJ.gif}} Vérifer les dernières mises à jour de CDBurnerXP . {{:fr:ico-web.gif}} CDBurnerXP sur le web. {{:fr:ico-info.gif}} À propos de CDBurnerXP. {{:fr:ico-aide.gif}}Ouvre les fichiers d'aide.