KB2: Erreur après avoir choisi un type de compilation dans CDBurnerXP

Les symptômes

• Lorsque vous sélectionnez un type de compilation, un message d'erreur sera affiché

Causes

Il s'agit d'un bug dans le dossier de sélection de contrôle, qu'il affiche un message d'erreur 1) lorsque le dossier est changé. Étant donné que le répertoire de CDBurnerXP est déjà changé au démarrage (pour rétablir la dernière vue de l'utilisateur) l'erreur s'affiche automatiquement.

Jusqu'à présent, nous avons seulement été en mesure de le reproduire en installant TurtoiseCVS 1.10.5.

Solutions

Désinstaller TortoiseCVS ou utilisez une version plus ancienne. La question sera réglé dans les prochaines versions.

1)
Une Exception TargetInvokation, peut être vérifié au bas du message d'erreur de données