Système de fichiers

http://www.cdburnerxp.se/help/Appendices/filesystem

Ce thème est en cours de construction. S’il vous plaît revenez plus tard. :-)

Lors de la création d'un disque de données, vous pouvez choisir entre differrent pour les systèmes de fichiers, en sélectionnant dans le menu Disque → Système de fichiers . Dans cette partie de l'aide fichier que nous allons expliquer les principales différences entre eux et quand les utiliser ou éviter d'utiliser chacun d'eux. Pour plus d'information, visitez ces articles Wikipedia:ISO 9660, Joliet and UDF.