Graver une image ISO sur disque

Une image disque contient la structure de fichiers complète. Cette structure peut être prélevée et graver sur disque.

Pour graver une image ISO:

Par le menu: FichierGraver le disque à partir du fichier ISO.

Dans l'onglet “Options de gravure ISO” choisissez votre fichier en cliquant sur le bouton […]

Lorsque vous avez l'image ISO de votre choix, cliquez sur le bouton “Graver le disque”.

Si toutefois vous ne possédez que des images NRG ou BIN vous pouvez les convertir en cliquant sur le bouton “Convertir en ISO”.

Normalement vous devriez choisir les option “Disc-at-once” et “Finaliser le disque” pour les images ISO.