Les options de gravure

Voici une liste de toutes les options de gravure vous rencontrez mai lors de l'utilisation de CDBurnerXP. La plupart de ces documents, vous pouvez trouver dans la brûlure de dialogue qui s'ouvre lorsque vous appuyez sur (par exemple) le bouton Graver dans la barre d'outils puis choisissez Permettez-moi de choisir les paramètres avancés .

Gravure de données

Screenshot: Data Burning Dialog

Vitesse de gravure
Utilisez la liste déroulante pour choisir la vitesse de gravure, entre ceux qui sont disponibles. Ceux-ci sont liés à votre périphérique de gravure. Il est à noter que divers supports de soutien des vitesses différentes pour la gravure.
Ignorer la vitesse de détection
Activez cette option si vous voulez choisir une autre vitesse que CDBurnerXP détecté. Cela est par exemple utile si CDBurnerXP n'a pas permis de déceler les vitesses correctement.

Méthode de gravure

Disc-At-Once (DAO) / Session-At-Once (SAO)
Utilisez SAO lorsque vous voulez ajouter des fichiers plus tard, cette option ne doit pas être utilisé avec Finaliser Disque .

Les options de gravure

L'utilisation de tampon de protection
Faut-il toujours être activé. Des informations détaillées sur cdrfaq.org
Simuler des processus de combustion
Activez cette option si vous voulez simuler un processus de gravure. Dans ce cas, rien n'est écrit sur le CD, vous pouvez vérifier si des erreurs avant de se produire.
Mode 2XA au lieu du mode 1
Cette fonction n'est disponible que pour les CD / RW. Détails sur la cdrfaq.org
Cache avant de graver la compilation
Tous les fichiers que vous brûler sera sauvegardé sur votre disque dur temporairement. Cela pourrait être utile lors de la gravure de fichiers lent dispositif destiné à empêcher les erreurs de gravure.
D'arrêt après l'achèvement d'ordinateurs
Une fois le processus de combustion complète, le programme forces un système d'arrêt. Assurez-vous que vous n'avez pas de inachevé travail non enregistré ou à gauche.
Finaliser disque
Si cette option est activée, le support sera finalisé après la gravure et vous ne serez pas en mesure d'ajouter d'autres données sur le disque (pas de multisession). Vous ne pouvez “rouvrir” le disque par l'effacement. Ensuite, bien sûr vos données existantes seront supprimées.
D'éjection de disque après gravure
Ne permet pas de faire quoi que ce soit plus que ce qu'il dit.
Vérifier les données après gravure
Si cette option est activée, les données brûlé le disque sera vérifié après des erreurs. Dans le cas où il ya des erreurs (ce qui signifie que certains fichiers sont corrompus), vous obtiendrez une liste de tous les événements.

boîte de dialogue Audio Burning

Le CD audio les options de gravure de dialogue est différent. La plupart des options sont cependant telles que décrites ci-dessus.

Capture d'écran: Boîte de dialogue de gravure audio

Méthode Burn

Track-At-Once (TAO) / Disc-At-Once (DAO)
Si vous utilisez BAT, il y aura un deux-deuxième écart entre toutes les pistes. Si vous utilisez DAO vous obtenez un “gapless” disque.

Les options de gravure

Mise en cache des fichiers locaux
Le même que cache avant de graver la compilation . Tous les fichiers que vous brûler sera sauvegardé sur votre disque dur temporairement. Cela pourrait être utile lors de la gravure de fichiers lent dispositif destiné à empêcher les erreurs de gravure.