KB9: Tester des disques de démarrage avec des machines virtuelles

Vous pouvez faire tout cela sans coûts supplémentaires. Cependant, il vous faudra beaucoup de RAM. En théorie, vous pourriez lancer une machine virtuelle XP sur 512 Mo de RAM ou moins, mais de maintenir les performances de votre système, vous devriez avoir 1 Go ou plus, en particulier pour Windows Vista.

Tout d'abord, téléchargez VMWare Player et de l'installer.

Une fois cela fait, téléchargez le fichier ZIP qui contient un disque virtuel établi fichier (ce qui peut demander jusqu'à 15 Go d'espace si nécessaire) et deux fichiers de configuration.

Lorsque vous lancez BootFromCD.vmx , il devrait tenter de démarrer à partir d'un CD. Dans le cas où il ne fonctionne pas, essayez d'insérer le CD dans un autre lecteur (si vous avez plusieurs disques) ou désactivez les lecteurs virtuels si elle est installée. \ \ BootFromImage.vmx tentera de démarrer à partir d'une image ISO. Le chemin vers l'image est prédéfini à “C: \ WinLite.iso”, mais vous pouvez facilement le modifier en ouvrant le fichier avec un éditeur de texte (pas de Microsoft Word, Notepad plutôt!) Et de remplacer le chemin mentionné ci-dessus avec le chemin que vous avoir besoin de.

Maintenant vous pouvez jouer avec votre système d'exploitation au sein de la machine virtuelle. Si vous avez besoin à l'arrêt ou le redémarrage de votre machine virtuelle, utilisez le menu comme indiqué ci-dessous (et non cachés):