Argumentos de línea de comandos

La aplicación principal cdbxpp.exe solamente tiene un argumento de línea de comandos: Usted solamente puede especificar un nombre de un archivo de compilación de CDBurnerXP para abrirlo automáticamente.

Sin embargo, la versión específica para línea de comandos de CDBurneXP denominada cdbxpcmd.exe, localizada en la misma carpeta de instalación de la aplicación principal de CDBurnerXP, tiene muchas más opciones útiles.

Sintaxis

El primer argumento especifica la acción principal. Existen las siguientes acciones principales:

--list-drives    [presenta un listado de todas las unidades disponibles]
--eject          [abre la bandeja del disco]
--load           [cierra la bandeja del disco]
--burn-data      [graba un disco de datos]
--burn-audio     [graba un disco de audio]
--burn-iso       [graba una imagen ISO]
--erase          [borra un disco]

Excepto para el caso de –list-drives, todas las acciones necesitan por lo menos un argumento adicional, el -device.

Ejemplo:

--eject -device:0

Las acciones de –burn-data y –burn-audio, tienen los siguientes argumentos adicionales (y opcionales). Los paréntesis rectangulares [ ] son partes del comando, que no indican algo opcional.

-dao
Para especificar una operación de 'disc at once', en caso contrario se usará 'session at once' o 'track at once'.
-close
Cierra el disco después de grabar.
-eject
Expulsa el disco después de grabar.
-file[\targetFolder]:sourcePath
-file:sourcePath (para audio y para ISO)
Añade un archivo desde 'sourcePath' al 'targetFolder' en el disco. Usted puede añadir tantas directivas de este tipo como quiera. Un path que contenga espaciados deberá ir encerrado entre dobles comillas (“aaaa bbbb”).
-folder[\targetFolder]:sourcePath
-folder:sourcePath (para audio)
Añade una carpeta y todo su contenido a un disco. Usted puede añadir tantas directivas de este tipo como quiera. Un path que contenga espaciados deberá ir encerrado entre dobles comillas.

La acción de –burn-data tiene los siguientes argumentos adicionales:

-import
Importa archivos en disco antes de de añadir más archivos
-name:NOMBRE
Cambia el nombre del disco (volumen) a NOMBRE (tal como se verá con el Explorador de Windows).
-format
Cambia el sistema de archivos. Las opciones disponibles son: iso, isoudf, isojoliet, isojolietudf, joliet, udf
-verify (desde la versión v. 4.1.3 de CDBurnerXP)
Verifica el contenido del disco después de grabarlo.
-iso:PATH (desde la versión v. 4.1.3 de CDBurnerXP)
Instead of burning the disc, creates an ISO image at the specified path.
-layout:PATH (desde la versión v. 4.1.3 de CDBurnerXP)
En vez de añadir archivos desde las opciones file y folder, carga todos los contenidos desde una compilación de datos (archivo con extensión DXP).

Ejemplo:

--burn-data -device:0 -file[\]:c:\foo.db
  -folder[\test]:c:\dell -name:foobar

Requisitos de Versión

Este artículo se aplica a la versión 4.0.025 o superior.