Copiar Disco de Datos

Este es el procedimiento que usted necesita seguir para crear una copia perfecta de un disco, o realizar un archivo ISO del mismo. Seleccione Copiar Disco en la ventana de inicio, y entonces oprima :

Screenshot: Ventana de Inicio, Selección de Copia

Observe que usted solamente puede copiar discos de datos con un sistema de archivo ISO y que CDBurnerXP no corrige ninguna protección contra copias.

Usted solamente tiene que elegir son las unidades del origen y de destino. Asegúrese de que el medio que se coloca en la unidad de destino tiene suficiente capacidad para recibir los datos de la unidad de origen.

Si usted solamente dispone de una unidad, puede seleccionar la misma unidad en ambos cajetines de selección de unidades, y CDBurnerXP creará una imagen temporal en el disco duro. Una vez que se ha leido completamente el disco de origen, será expulsado, y usted tendrá que insertar un disco vacío en la misma unidad para ser grabado. También debe asegurarse de que dispone de suficiente espacio en su disco duro para el archivo de imagen temporal en el mismo. También usted puede usar su disco duro como unidad de destino, y entonces una imagen ISO de su CD/DVD original se grabará en la localización que usted deberá indicar.

Una vez que todo esté preparado, oprima el botón para iniciar el proceso. Si usted desea controlar la velocidad de grabación, simplemente marque la velocidad deseada en la lista emergente correspondiente.

¿ Puedo crear backups de los discos de una Nintendo Wii ?

Lo sentimos, pero con CDBurnerXP no es posible. De hecho, usted necesita un hardware especial para leer ese tipo de discos. Todos los detalles pueden leerse aquí: http://www.thegameforum.com/nintendo-wii-general-discussion/2464-step-step-guide-copying-nintendo-wii-nintendo-gamecube-discs.html

Requisitos de Versión

Este artículo se aplica a la versión 4.0.027 o superior.

En las versiones antiguas de CDBurnerXP las selecciones eran ligeramente diferentes, hasta que se realizó un rediseñado total de las nuevas versiones. Para acceder al diálogo de copia seleccione Archivo → Copiar disco ISO.