Disco de modo mezclado

Un disco de modo mezclado es uno de los tipos de disco a veces conocido como Disco CD/CD Extra/CD Plus Mejorado. Un disco de modo mezclado contiene tanto audio (para reproductores normales de audio) como datos (que puede ser leído por otros dispositivos, como los PCs.

Para crear un disco de modo mezclado, inicie una nueva compilación de audio y grabe las pistas de audio en el disco. Si recibe una pregunta sobre la forma de grabar el disco, elija Permítame elegir opciones avanzadas. En el diálogo de opciones de grabación, asegúrese de la opción de Finalizar el disco esté sin seleccionar y que Track at Once está selecionado. Entonces, inicie el proceso de grabación.

Después de grabar lo anterior, inicie una nueva compilación de datos. Añada todos los datos que usted necesita en la organización del disco, y abra el diálogo de opciones de grabación (oprimiendo el botón de 'Grabar' en cualquiera de las barras de herramientas). Nuevamente, si recibe una pregunta sobre el tipo de disco a grabar, elija Opciones avanzadas. En el diálogo de opciones de grabación, asegúrese de Finalizar disco está Marcado, y de que Session at Once está seleccionado. Inicie el proceso de grabación.

Ahora usted debe haber terminado de obtener un CD que contiene archivos tanto de audio como de datos.
Así es la apariencia que debe tener un disco grabado satisfactoriamente al ver su icono por medio de “Mi PC”, en Windows XP.

Requisitos de Versión

Este artículo se aplica a la versión 4.0.027 o superior.

En las versiones antiguas de CDBurnerXP, usted no podía dejar un disco de audio abierto, así que no existía la posibilidad de grabar discos de modo mezclado.