CDBurnerXP

CDBurnerXP es una aplicación gratuita para grabar CDs y DVDs, incluyendo Blu-Ray y HD-DVDs. Este programa también incluye la posibilidad de crear y grabar archivos ISOs. CDBurnerXP dispone de un interfaz multilenguaje. Cualquier persona, incluyendo las empresas, pueden usar este programa de forma gratuita. CDBurnerXP no incluye adware o componentes maliciosos similares. Lea tambien el Acuerdo de Licencia.

La ventana de inicio

Estas son las opciones que aparecen en la ventana de inicio. Oprima con el botón izquierdo del ratón sobre cualquiera de las acciones indicadas en la imagen de abajo, como si se tratara de la ventana de inicio del mismo programa, para ver las explicaciones correspondientes a los tópicos respectivos. La lista de tópicos indicada en la columna izquierda de la página contiene más información sobre los usos del programa, y está organizada de por categorías para la fácil localización de los tópicos.

Logo de CDBurnerXP Choose Audio or Data Abrir una compilación existente, o salir

Observe que la opción de Copiar disco tiene dos botones, cada uno de los cuales le redirigirá a usted a los diferentes tópicos que corresponden a cada botón.
Desde la versión 4.0.025 CDBurnerXP tiene una variedad especial de Command Line.

Descarga e instalación

Descargue la última versión aquí. Antes de efectuar la instalación, asegúrese de que su PC dispone de '.NET Framework' presente en su sistema. Compruebe el tópico Sobre .Net Framework en el archivo de ayuda, para mayor información sobre el mismo y los enlaces de descarga desde Microsoft.

Más información sobre el Programa

Si usted llega a tener problemas con el funcionamiento del programa, o tiene preguntas sobre el mismo, visite las siguientes páginas:

• FAQ. Las preguntas más frecuentes están contestadas aquí. También dispone de enlaces adecuados para obtener más información referida a las preguntas.
  • Forum. Dónde usted puede realizar preguntas y obtener respuestas y ayuda de otros usuarios. No olvide visitarlo.
  • Base de Conocimientos. Aquí dispone de una lista de varios artículos relacionados con diferentes aspectos del programa.