Reproducir Pistas de Audio

Cuando estamos creando un Disco de Audio, muchas veces deseamos escuchar la pista que tenemos localizada, antes de añadirla a la compilación prevista del disco que se va a grabar. Para hacerlo, disponemos de un Reproductor de audio con funciones limitadas integrado en el programa. El Reproductor de Audio integrado solamente está disponible cuando estamos realizando una Compilación de Audio, accesible seleccionando Vista –> Reproductor de audio en el menú superior. Tenemos que haber marcado un archivo de audio antes de iniciar su reproducción.

Screenshot: Seleccionar Reproductor de Audio

El Reproductor de Audio interno aparecerá, tal como se indica a continuación.

Screenshot: Reproductor de Audio

Oprima el botón de Reproducir (el del triángulo) para escuchar la pista. Después de que usted haya comenzado a reproducir la pista, el botón de Reproducir cambia la apariencia para convertirse en en botón de Pausa (dos rayas verticales). Al oprimir con el ratón sobre el campo de tiempo, usted puede cambiar de tiempo Transcurrido a tiempo Restante y viceversa. Debajo del título de la pista, hay una barra de selección del deslizador para hacer búsquedas manuales sobre la misma.

Screenshot: Pausa cuando está reproduciendo

Usted también puede arrastar-y-soltar pistas sobre el Reproductor para iniciar su escucha, ya sea desde una ventana del explorador o desde la ventana de compilación. ESte Reproductor interno del programa CDBurnerXP en nada cambia la funcionalidad del programa. Una vez que usted ha añadido una pista en la compilación puede oprimir sobre ella con el botón derecho del ratón y seleccionar Reproducir pista de el menú de contexto que aparece.

Screenshot: Reproducir pista

La pista seguirá reproduciéndose, incluso aunque usted cierre la ventana del Reproductor interno, así que si desea detener la reproducción, oprima el botón de Pausa antes de cerrar el Reproductor interno.