Desinstalar / Eliminar CDBurnerXP

Para desinstalar CDBurnerXP y todos sus componentes, use el desinstalador incluido para el programa.

Usted puede alternativamente iniciar el desinstalador comenzando desde el menú de 'Inicio' (Todos los Programas –> CDBurnerXP –> Desinstalar) o desde el Panel de Control {Windows XP} = (Inicio –> Panel de Control –> Agregar o quitar programas –» [Seleccione CDBurnerXP, y a continuación oprima el botón de 'Quitar']).

Una desinstalación no eliminará sus configuraciones , las mismas están localizadas en “%appdata%\Canneverbe Limited” y pueden ser eliminadas manualmente.