KB11: Error Reportado sin posible solución actual

A pesar de nuestros esfuerzos, existen varios (raros) problemas que pueden aparecer como informes de errores, y que no hemos podido diagnosticar o corregir. Aquí tiene una listas de esos extraños errores con sus explicaciones y posible soluciones.

Mensajes: AccessViolationException o InteropServices.SEHException al iniciar CDBurnerXP

System.AccessViolationException: Attempted to read or write
protected memory. This is often an indication that other
memory is corrupt.
   en
System.Windows.Forms.UnsafeNativeMethods.ThemingScope.
DeactivateActCtx(Int32 dwFlags, IntPtr lpCookie)
...

Posiblemente un problema de programación dentro de .NET Framework. No hemos podido ver una causa concreta del error ni conseguir su solución.

System.ArgumentException : Font 'Arial' does not support
style 'Regular'.
   en System.Drawing.Font.CreateNativeFont()
...

Ésto puede ocurrir por causa de una fuente corrupta instalada en su sistema. Necesitará restaurar la fuente que se indique en su sistema desde su disco de instalación del sistema opetativo. Arial También puede descargarse.

Mensaje: Win32Exception

System.ComponentModel.Win32Exception: Error creating window handle.
   en
System.Windows.Forms.NativeWindow.CreateHandle(CreateParams cp)
...

Problema muy raro, con causa desconocida. Reiniciar la aplicación puede ayudar a corregir el error.

Mensaje: Configuration.ConfigurationErrorsException al salir de CDBurnerXP

System.Configuration.ConfigurationErrorsException: Failed to
save settings: An error occurred loading a configuration
file ...

No se puede hacer nada con este problema. Si le aparece este tipo de error, intente borrar su archivo de compilación en la localización indicada. Parece que existen varios errores de programación dentro de .NET Framework que pueden ocasionar archivos corruptos de compilación.

Mensaje: DllNotFoundException

System.DllNotFoundException: Unable to load DLL 'shfolder.dll'

Solamente asegúrese de que el archivo de tipo DLL mencionado en el error exista en su sistema. Si no lo encuentra, use Google para localizar recursos para las sustituciones de archivos DLLs no existentes en su sistema.

Mensaje: FileNotFoundException al iniciar CDBurnerXP

System.IO.FileNotFoundException: Could not load file or
assembly 'XYZ, Version=XYZ, Culture=neutral,
PublicKeyToken=b7566c273e6ef480' or one of its dependencies

No sabemos por qué sucede este problema. Intente reinstalar CDBurnerXP, o si no consigue una solución, reistale .NET Framework.