KB5: LightScribe

¿Qué es LightScribe?

LightScribe es una tecnología desarrollada por Hewlett-Packard, que permite imprimir imágenes en discos especiales CDs o DVDs.

Requisitos del sistema

To use LightScribe from CDBurnerXP, you need the following:

1. Una unidad que soporte LightScribe
  2. Medio compatible LightScribe (Verbatim se conoce como muy bueno)
  3. CDBurnerXP 4.0.025 o superior

Forma de usarlo

Si se cumplen todos los requisitos, usted verá un botón de LightScribe en el diálogo de imprimir la cubierta/etiqueta (acceso rápido: Ctrl+P). Si usted oprime ese botón , CDBurnerXP generará una imagen usando los datos que introdujo en el diálogo (título, número de disco, imagen de fondo) y cargará el diálogo de las opciones de impresión de LightScribe. Usted puede entonces el resto de las opciones y comenzar el proceso de 'impresión/quemado'.

Usted puede 'quemar' la misma imagen al dísco múltiples veces hasta conseguir un mejor contraste y una imagen más oscura.

Ejemplos

Requisitos de versión

Este artículo se refiere a la versión 4.0.025 o superior de CDBurnerXP.

Es necesario disponer de una versión 4.0.025 o superior de CDBurnerXPpara poder usar las capacidades de LightScribe.

1)
CDBurnerXP busca estos drivers, tal como se recomienda en el SDK, usando el path DLL en HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\LightScribe, LsPrintLauncher