KB6: Componentes de otras empresas

CDBurnerXP usa varios componentes no-gratuitos de otras empresas. Éste es un pequeño sumario de los mismos.

NMSDVD Burning SDK

El “NMSDVD Burning SDK” de Numedia Soft es el “núcleo” de CDBurnerXP. Este componente es el responsable de realizar la grabación de los discos, y otras funciones relacionadas con la grabación.

• NMSDVDXU.dll
  • Interop.NMSDVDXLib.dll
  • AxInterop.NMSDVDXLib.dll (eliminado en la versión actual de CDBurnerXP)

Shell MegaPack

El “Shell MegaPack” de LogicNP incluye un arrastrador de carpetas, un visualizador de de archivos y un visualizador de carpetas. Estos tres componentes forman una parte esencial del interfaz primario de CDBurnerXP, y se integran muy bien, con la apariencia del sistema operativo.

• LogicNP.FileView.dll
  • LogicNP.FolderView.dll
  • LogicNP.ShComboBox.dll

BASS

BASS es un componente de audio de los desarrollos de Un4seen. ES el responsable de reproducir los archivos de audio y convertirlos al formato WAV, que no podía procesar la librería de grabación.

• bass.dll
  • Bass.Net.dll
  • basscd.dll
  • bassflac.dll
  • basswma.dll
  • bassmix.dll

Iconos

Los iconos han sido reemplazados a partir de CDBurnerXP 4.1, y todos procedían de VirtualLNK.