Impresión de Etiquetas

CDBurnerXP proporciona una opción muy sencilla para imprimir etiquetas, tanto para discos de audio como para discos de datos.

Usted puede acceder a este dispositivo por medio de Archivo –> Imprimir carátula… en el menú o usando Ctrl+P para un acceso rápido.

En la parte superior de este diálogo, usted puede elegir el formato que deberá tener el documento del tipo de carátula a imprimir, y en la parte inferior puede elegir la información que debe ser impresa en la etiqueta. Esta acción no va a alterar la compilación de sus datos a grabar.

Adicionalmente a la información que usted introduzca en esta ventana, se presentará una lista de archivos cuando oprima el botón de Lista preliminar. Para los disco de audio, se imprimirá la lista de pistas que usted ha incorporado a la compilación, y para los discos de datos aparecerán los archivos y carpetas actualmente visibles en la lista de la parte inferior derecha de la ventana principal. De esta forma, usted podrá ver lo que va a ser impreso.

El botón de LightScribe situado en la esquina inferior izquierda (junto al botón de Vista previa) solamente aparecerá si fuera aplicable, para más información sobre LightScribe lea este artículo.

Cuando lo tenga todo preparado, oprima el botón de Imprimir….

Para eliminar el número de copias de las etiquetas/carátulas, especifique “0” como número de copias en el diálogo de Imprimir carátula.